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溜まりに溜まりに、溜まりに溜まりに、溜まりまくった食ネタ(笑)

恐ろしいことに年を跨いだものもありますがめげずに載せます(笑)



とりあえずまず年末年始のいろいろを・・・

年末(30日)は東京の実家に行き私の両親と諸々覚悟の上(笑)

上野アメ横に行ってきました

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覚悟はしてたけどやはり凄い人でした(汗)

目的は蟹&マグロ&海老

人混みをかき分けかき分けなんとか買えました


あっという間に人混みに疲れ、お昼ご飯を食べようとお店を探したけど中々見つからず

結局池袋まで移動~

ずっと寿司気分だったので回転寿司へ

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いっぱい食べて帰宅。

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戦利品!

本タラバ蟹(極太)×2・本マグロ塊×2・中トロ・天然車海老・焼豚・ハム

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蟹はこのくらい


夕飯で蟹・マグロを食べました!

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タラバは焼き

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マグロは切り分けてステーキと漬け

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美味しゅうございました


車海老は翌日(31日)年越し蕎麦用に天ぷらにしました

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蕎麦は実家の近くのお蕎麦屋さんで買って帰った手打ち蕎麦










お正月に真鶴に行った時の夜ご飯。

毎年恒例のたらば蟹(脚) またっ

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(↑はまだ冷凍)

これを今回は一部天ぷらに(福ちゃん家オススメ)

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&焼き
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&鍋
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どれも美味しかったんですが私的には天ぷらが一番好きでした


あとは煮豚
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&煮物
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&アメ横のマグロ
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刺身

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こちらでも漬け

&おせち
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豪華な夕飯でした

翌日の夜ご飯!
湯河原の中華料理「紅龍坊」

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ビーフン

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焼き餃子

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海鮮おこげ

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酢豚

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チャーハン

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杏仁豆腐

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桃饅頭


とっても美味しゅうございました



「紅龍坊」

●住所 :神奈川県足柄下郡湯河原町土肥3-8-10

●電話番号 :TEL 0465-62-8260

●営業時間
       ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
       ディナー 17:30~21:30(L.O.20:50)

●定休日 :無休
※年末年始、特別休業日あり

●駐車場 :あり(店舗前に8台分)






ちなみに大和のお正月メニューはいつものわんわんおせちでした

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つづく・・・




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